bragantino vs palmeiras

Preço de venda:$333.00 Preço original:$999.00
oferta

Neste domingo (13/06), o time Bragantino recebeu a equipe Palmeiras em uma emocionante partida no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista. Com ambos os times buscando a vitória, a partida foi muito disputada desde o início, com jogadas rápidas e muita tensão em campo. O Bragantino entrou em campo com uma formação ousada, buscando pressionar o Palmeiras logo nos primeiros minutos. E não demorou muito para a equipe da casa mostrar que veio para ganhar, abrindo o placar aos 15 minutos do primeiro tempo com um gol de Lucas Evangelista. O Palmeiras tentou reagir, mas esbarrava na forte defesa do Bragantino, que se mostrou muito organizada em campo. A equipe visitante teve algumas oportunidades, mas não conseguiu converter em gol. Já no segundo tempo, a intensidade da partida aumentou ainda mais, com as duas equipes buscando a vitória a qualquer custo. O Palmeiras pressionava e tinha mais posse de bola, mas o Bragantino se defendia com muita garra e lutava para ampliar o placar. E o esforço do Bragantino foi recompensado, com um segundo gol aos 37 minutos do segundo tempo, marcado por Hurtado. Com o placar de 2 a 0, o Palmeiras tentou uma última investida, mas já era tarde demais. A vitória do Bragantino no jogo contra o Palmeiras mostra que a equipe está em uma boa fase e que promete fazer um campeonato muito disputado nesta temporada. Já o Palmeiras terá que se esforçar mais para buscar as próximas vitórias e não decepcionar seus torcedores. Foi um jogo emocionante e cheio de reviravoltas, com o Bragantino saindo como grande vencedor.